zur Startseite Foto

gekocht


gebracht


gesehen


gelesen


gewinzert


gekauft


geplant


gebucht
   ·  Programm  ·  Reservierung  ·  AGB/Impressum  ·   

Januar 2018  ·  Februar  ·  März
frisch gebackenes Brot

Damit beginnt jeder Abend.

Offene Kochabende für alle.
Wir bringen Sie zum Kochen.




Zu unseren offenen Kochabenden treffen wir uns meist um 18h.

Es duftet nach selbst gebackenem Brot, und auf der Fensterbank wachsen Rosmarin & Thymian. Auf dem Herd wartet der Suppentopf, im Ofen der gusseiserne Bräter. Der Korb ist voll marktfrischem Gemüse, das Fleisch kommt von Höfen aus der Region.

Bei einem anregenden Apéritif besprechen wir noch kurz das Menü. Aber dann - wird geschnipselt und gehobelt, gebruzzelt und gesotten, gelacht und geflucht, probiert und versucht ...

Gegen halb neun duftet es nach knuspriger Kruste und würzigen Saucen. Die Vorspeise ist angerichtet, die Suppe, der Hauptgang und das Dessert warten auf ihren Auftritt. Zeit, sich mit einem Gläschen zufrieden an unseren großen, liebevoll gedeckten Buchetisch zu setzen und einen leckeren Wein zu verkosten ... Zeit zu genießen.

Hier finden Sie das Programm für die nächsten Wochen und Monate.
   ·  Januar  ·  Februar  ·  März  ·   

Unser Programm im Januar
Samstag, 6. Januar, 18h, 65€

Die Heiligen Drei Könige.

Wir kochen ein deftiges Essen für Kaspar, Melchior und Balthasar und speisen getreu der königlichen Devise:

"So viele Male der Teller blank wird, so viele Male wird der Keller voll.
So viele Sterne am Himmel zu sehen sind, so viele Becher gilt es zu leeren."

- Wir wünschen klare Sicht.


Keine Reservierung möglich.




Freitag, 12. Januar

Kollegen kochen.



Keine Reservierung möglich.




Freitag, 19. Januar, 18h, 65€

Resteküche.

Ein Abend für Improvisations- oder Überlebenskünstler. Heute gibt es nur Zutaten. Keine Rezepte.

Wir proben den Ernstfall zwischen leerem Kühlschrank und vollem Weinregal.
Eine nicht alltägliche Erfahrung. Oder doch?


ausgebucht.
Wir setzen Sie gerne auf unsere Warteliste.





Samstag, 20. Januar, 18h, 70€

Workshop: Suppen & Saucen.

Querrippe & Suppengrün, Kalbsknochen & Tomatenmark - die Liste der Zutaten für den heutigen Workshop ist eher ungewöhnlich. Aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Eine Bouillon mit Kressenocken, eine samtig glänzende Rahmsauce zum Fleisch und eine feine Schokosauce zum Dessert.

ausgebucht.
Wir setzen Sie gerne auf unsere Warteliste.





Freitag & Samstag, 26. Januar

Wir kochen für eine Geburtstagsfeier.

Streetfood commat; home

Keine Reservierung möglich.




   ·  Januar  ·  Februar  ·  März  ·   

Unser Programm im Februar
Samstag, 3. Februar, 18h, 65€

Von verwunschenen Prinzen & Prinzessinnen..

Pastinaken, Linsen und Dicke Bohnen, Schwarzwurzeln, Saubohnen und Sauwetter, ...
Der Kochlöffel wird zum Zauberstab, und wir entwickeln heute Abend den Ehrgeiz, einige dieser Gemüse in ein feines Menü zu verwandeln.

ausgebucht.
Wir setzen Sie gerne auf unsere Warteliste.





Freitag, 9. Februar

Eine nachgeholte Weihnachtsfeier.


Keine Reservierung möglich.




Samstag, 10. Februar

Freunde an Herd und Tisch.



Keine Reservierung möglich.




Freitag, 16. Februar

Freunde kochen.


Keine Reservierung möglich.




Samstag, 24. Februar

Familienkochen


Keine Reservierung möglich.




   ·  Januar  ·  Februar  ·  März  ·   

Unser Programm im März
Samstag, 3. März, 18h, 70€

Fische können nicht singen ...

... aber schmecken! Erleben Sie heute, dass das Meer echte Alternativen zum Fischstäbchen bereit hält. Auch für Sie.

ausgebucht.
Wir setzen Sie gerne auf unsere Warteliste.





Freitag, 9. März, 18h, 65€

Fast Food.

Fastfood ist gleichbedeutend mit: fett, ohne Nährwert – geschmacklos.
Wenn man’s aber genau nimmt, heisst Fastfood einfach schnelles Essen - entweder schnell zubereitet oder schnell verzehrt oder auch beides.
Beweisen Sie Mut und Trotz: Kochen Sie mit uns Fastfood.


ausgebucht.
Wir setzen Sie gerne auf unsere Warteliste.





Samstag, 17. März, 18h, 70€

Kulinarische Traumpaare.

Die Omma hat's gewusst.

Beim guten und gesunden Essen gibt es Kombinationen von Zutaten, die harmonieren perfekt. Und zusammen sind sie wertvoller und schmackhafter als einzeln. Wie im echten Leben.
Also lassen wir alles beim Alten und erfinden heute die Klassiker der deutschen Küche neu.


ausgebucht.
Wir setzen Sie gerne auf unsere Warteliste.





Samstag, 24. März, 18h, 75€

Ein Männerabend!

Und, was glauben Sie? Was kommt auf den Teller?

Ein ordentliches Stück Fleisch.

Dazu eine sämige Sauce und vielleicht noch ein Salatblatt; ein kleines.
Und eine Backkartoffeln. Ausgewogene Ernährung eben. Koch Kuntz freut sich drauf.


ausgebucht.
Wir setzen Sie gerne auf unsere Warteliste.





Samstag, 31. März

Der letzte Tag.

Wir sagen tschüß und Auf Wiedersehen!

Keine Reservierung möglich.






Änderungen sind nicht beabsichtigt aber möglich.



   ·  Januar  ·  Februar  ·  März  ·   

   ·  Programm  ·  Reservierung  ·  AGB/Impressum  ·   
kochKuntz

kochKuntz
Der kulinarische Wein- & Buchladen
im Bielefelder Westen
Inh.: Elke Kuntz
Siegfriedstr. 46, 33615 Bielefeld
T: 0521 9620277 M: 0175 9590968
E: info(at)kochKuntz.de
W: www.kochKuntz.de
Anfahrt


Unsere Ladenöffnungszeiten

Fr 14h - 18.00h
Sa 11h - 14.00h
oder nach Vereinbarung

Wir kochen mit Ihnen von Mittwoch bis Samstag.



UStIdNr: DE248042186

Impressum  ·  AGB